株式会社 泉精器製作所 | IZUMI

お問い合わせ

お問い合わせありがとうございます

この度は、お問い合わせいただき誠にありがとうございました。
お送りいただきました内容を確認の上、折り返しご連絡させていただきます。
また、ご記入いただきましたメールアドレスへ、自動返信の確認メールを送付しています。
万が一、自動返信メールが届かない場合は、入力いただいたメールアドレスに間違いがあった可能性がございます。
メールアドレスをご確認の上、お手数ですがもう一度、ホームページお問い合わせ頂けますようお願い申し上げます。

トップへ

お問い合わせ

会社情報のお問い合わせ 採用情報に関するお問い合わせ カタログ請求 家電製品に関するお問い合わせ SEIKO理美容製品・毛玉取り器に関するお問い合わせ 電設工具に関するお問い合わせ

個人情報の取扱いについて

当社個人情報保護方針について

個人情報保護方針

株式会社泉精器製作所(以下「当社」という)は、個人情報を適切に保護することが当社の重要な責務であると認識し、個人情報の保護に関する法律・関係法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います

1.当社が取り扱う個人情報について

当社が取り扱う個人情報は以下のとおりです

・ 当社製品ご利用及びお取扱いのお客様に関する情報

・ 当社製品の不具合等に関するお問合せをいただいた情報

・ 当社製品についてのキャンペーンにご応募いただいた情報

2.当社が個人情報を収集する目的について

当社が個人情報を収集する目的は以下のとおりであり、お客様との間で事前にご承諾いただいた目的のみに利用し、目的外に利用する場合はお客様のご了解をいただくようにいたします

・ お客様への新製品のお知らせ等付加価値サービスの提供

・ お申し込みいただいた商品、不具合商品の代替品等の発送

・ 当社へのお問合せ、ご注文等に対する当社からの連絡

・ 既存商品の改良、新製品の開発等に利用するための、個人が識別できない程度の統計的資料の作成

なお、未成年の方の個人情報は、必ず保護者の方の了解を得たうえでご提供いただきますようお願いいたします

3.個人情報の第三者との共同利用について

当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために適正な管理を行います

4.個人情報の第三者提供について

当社は、法令で定める場合を除き、個人情報を事前にご本人の同意を得ることなく第三者に提供いたしません

5.個人情報の管理・保護について

当社は、プライバシー保護に配慮すると共に個人情報の正確性を保ち、不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等を防止する措置を講じます

6.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社は、個人情報につきご本人より開示・訂正・利用停止・消去等の請求があった場合は、合理的範囲内で速やかに対応いたします

7.組織・体制について

当社は、個人情報相談窓口を設置すると共に個人情報保護管理者を任命し、個人情報の保護及び適正な管理方法について社内で研修を実施し、当社としての個人情報に対する取組及び保護活動を、維持、改善してまいります

保有個人データの開示等請求手続きについて

個人情報の保護に関する法律の規定に基づき、当社の保有個人データの開示、利用目的の通知及び訂正・削除・利用停止等を請求する場合は、所定の用紙に必要事項をご記入の上、添付書類を同封し「個人情報相談窓口」まで、郵送にてご請求ください

1.個人データの開示等に関する請求書

請求書は所定の用紙を使用してくださいなお、所定の用紙はここからダウンロードできます

個人データの開示等に関する請求書ダウンロード

2.本人確認資料

保有個人データの開示等を請求する際には、ご本人であることの確認のために、次の書類のうちいずれかを提出してください(有効期間内のものに限ります)

・ 運転免許証の写し

・ 健康保険の被保険者証の写し

・ 住民票の写し

・ その他ご本人であることを証明する公的証明書の写し

回答書面はご本人確認資料に記載してあるご住所宛送付いたしますので、必ず現住所が記載されている確認資料を添付ください

3.代理人確認書類

代理人による開示等請求の場合は、ご本人様の確認書類に加え、ご本人様と同様の確認資料及びご本人の委任状を必ず添付ください

4.情報開示等手数料

利用目的の通知及び開示の請求につきましては、手数料として1件につき500円徴収させていただきますご請求時に郵便定額小為替500円分を同封ください

本請求に係る個人情報は、ご請求者様の請求に対する回答のために使用いたします

個人情報に関するお問合せ先
〒399-8721 長野県松本市大字笹賀3039番地
株式会社泉精器製作所 管理本部内「個人情報相談窓口」

0%